Qu’est-ce que l’huile d’émeu?

L’huile d’émeu est reconnue en cosmétique pour sa propriété très pénétrante dans la peau : contrairement à beaucoup d’autres huiles végétales et animales, une application cutanée ne laisse pas un résidu gras sur la peau. L’huile d’émeu ne contient pas de molécules de phospholipides (phospore), et c’est pourquoi les couches de notre peau ne filtrent pas cette huile.

En apprendre plus

Les bienfaits de l’huile d’émeu

1. Anti-inflammatoire
2. Hydratante
3. Cicatrisante
4. Anti-bactérienne
5. Anti-âge

Grâce à ses propriétés apaisantes, Emu Dundee est tout indiqué pour les peaux sensibles.